БОЕВИК ПСИХОЛОГ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И ПЕРЕГОВОРЩИК ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ ЗЛОДЕЯ! Ситуация 202! Русский фильм

28 Просмотры
Издатель
БОЕВИК ПСИХОЛОГ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И ПЕРЕГОВОРЩИК ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ ЗЛОДЕЯ! Ситуация 202! Русский фильм

Кузнец после телефонного звонка бросает работу, идет в людный подземный переход и берет заложницу. Прибывшие специалисты спасают девушку, но кузнец успевает поджечь себя. Бессмысленность происходящего и логотип «ЦЕЛи» на спичечном коробке подтверждают худшие опасения -- злодей из первой части возвращается и бросает вызов.
Психолог спецподразделения ГУБОП МВД подполковник ЧИБИС и переговорщик-коммуникатор майор МЕДВЕДЬ принимают вызов злодея.
После пары неудач Чибис и Медведь понимают, что их кто-то использует. Они пробуют идти по ниточке в сторону клубка.
Оказывается, что Стас не погиб в конце первой части. «Погибать» -- его профессия. Стас -- высокопрофессиональный диверсант, инсценировавший в свое время собственную гибель и успевший поработать в спецслужбах нескольких западных стран. Но сейчас его задача несколько иная -- с помощью наших героев он должен найти злодея из первой части, отобрать у него технологию зомбирования людей и продать ее.
Чибис и Медведь распутывают историю при помощи коллеги из Москвы -- бывшего командира Стаса по войне в Анголе. Теперь героям удается предупредить действия злодеев...

Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCsRbA_leAOKaeDLXmGEmHjg
Категория
Фильмы
Комментариев нет.