Заливка наливного пола своими руками Ровный пол за 4 часа

1 Просмотры
Издатель
Наливной пол — продукт, с помощью которого можно выровнять пол всего за несколько часов. Это один из самых простых способов сделать основание ровным и пригодным для укладки плитки, ламината или линолеума. Смесь ВОЛМА-Нивелир Экспресс позволяет перемещаться по залитому полу уже спустя 4 часа после его заливки. Если соблюдать все рекомендации и выполнять работы по инструкции, залить наливной пол можно самостоятельно.

Перед заливкой наливного пола не забудьте установить демпферную ленту и качественно нанести грунтовку на основание. Большинство проблем с использованием наливных полов возникает именно по причине некачественного грунтования, поэтому уделите этому простому этапу повышенное внимание.

При замешивании сухой смеси строго соблюдайте пропорции воды, рекомендованные производителем. Установите реперные маяки для контроля уровня пола. Заранее распланируйте все ваши действия, замес производите в тех местах, где будет заливать пол, чтобы не пришлось перемещать емкость с раствором. На небольших площадях можно работать в одиночку. Для разгона смеси используйте игольчатый валик или строительную швабру. Через 4-6 часов по полу ВОЛМА-Нивелир Экспресс допускается пешее хождение.

Не забудьте похвалить мастера за работу поставив лайк и подписаться на канал!
Категория
Своими руками
Комментариев нет.